Jedes Konzept und jede Lösung ist nur so gut, wie die Menschen, die dahinter stehen.

Komplexe Anforderungen erfordern maßgeschneiderte Schulung und effektives Coaching.

Mitarbeiterschulung und Training, Coaching

Wir trainieren Ihre Mitarbeiter in allen Fragen des QM im Bereich Lebensmittel und führen gezielte Einzel- oder Gruppenschulungen durch. Sie haben die Wahl: Inhouse oder extern.

Ob Hygiene, IFS Anforderungen oder spezifische HACCP Fragestellungen: Wir ermitteln mit Ihnen den Bedarf an Schulungen und führen diese durch oder organisieren externe Experten für spezielle Fragestellungen. So erreichen wir auch bei komplexen Problemstellungen stets das gewünschte Ziel.

Im Bereich Coaching begleiten wir Ihre Mitarbeiter bei der Erreichung der internen Ziele und qualifizieren Ihre Manschaft so für die nächste Herausforderung

Vor- und Nachbereitung von Audits gängiger Standards wie IFS, BRC, ISO 22001

Das kennt jeder: Man hat alles getan, die Systeme sind eingeführt, die Mitarbeiter geschult, die Hardware perfekt und doch findet der Auditor Abweichungen, die in unglücklichen Fällen zu empfindlichen Abstufungen führen können, schlimmstenfalls kommt es zu Auslistungen im Einzelhandel.

Wir beraten Sie bei der Vorbereitung von Audits und tragen so dazu bei, unliebsame Überraschungen zu vermeiden. Ist das Kind erst in den Brunnen gefallen, helfen wir Ihnen, Mängel zielgerichtet abzustellen und vermitteln neutral und unabhängig in Streitfällen den richtigen Lösungsansatz zu finden.

Wo ein Wille, ist auch ein Weg und die ein oder andere Abweichung relativiert sich bereits nach kurzer Betrachtung aus einem anderen Blickwinkel …